zur Website des IpD
Gemeinsam neue Wege gehen

Kooperationen & Sponsoring

Es ist immer eine gute Idee zu helfen

Sie möchten sich regional engagieren? Sie sind Inhaber eines im Bergischen Land ansässigen Unternehmens, Gewerbetreibender oder Dienstleister? Sie identifizieren sich mit den Zielen der Stiftung sowie den Inhalten und Ausrichtungen unserer Projekte? Und Sie sind sich der sozialen Verantwortung als Selbstständiger oder Unternehmer bewusst?

Lokalen Unternehmen bieten wir die Möglichkeit, unsere Arbeit mit Kindern und Jugendlichen finanziell zu unterstützen. Gleichzeitig ermöglichen wir diesen Unternehmen die Einbindung ihrer Marke/Logo in unsere Marketing-und PR- Maßnahmen. Natürlich nur nach Abstimmung.

Zum Beispiel könnte Ihr Firmenlogo dann auf dieser Seite mit einer entsprechenden Verlinkung zu Ihrer Internetpräsenz erscheinen.

Somit demonstrieren Sie Ihre Verbundenheit mit uns als einer lokal ansässigen Stiftung für hilfsbedürftige Kinder, Jugendlichen und deren Familien.

Wir freuen uns auf Ihren Kontakt!